В Запорожье открылась кофейня – финалист Пальмой Ветви в Каннах

2 ноября на первом этаже ТРЦ Аврора открылась кофейня третьей волны Black Honey. В чем особенность новой точки узнавали наши журналисты.»

Формат: контактный бар с богатым выбором альтернативы, общительными бариста и большим выбором выпечки – как сладкой, так и соленой.»

Концепт: качество и простота. Всегда свежий specialty кофе собственной обжарки.

Чем гордятся: Владелица бренда Black Honey Оксана Витинская, чемпионка Украины Brewers Cup 2017, 8 место на мировом чемпионате в Будапеште по приготовлению кофе альтернативными методами. Координатор чемпионата Украины по обжарке кофе. вошла в топ–10 лучших барист мира на чемпионате 2019 в Берлине, специалист по качеству зеленого зерна, обжарщик и кофейный дегустатор.

Q Arabica Grader прошла 20 экзаменов в Италии. Может дать заключение какое зерно – это» specialty, premium и т.д.

В 2016 Black Honey были финалистами премии Пальмовая ветвь в Каннах. 2 года подряд – 2016 и» 2017 – были финалистами ресторанной премии СОЛЬ. Судьи обоих премий отметили простой, лаконичный и в тоже время актуальный концепт и высокое качество продукта.»

В чем секрет? В философии бренда. Прежде всего это качество и простота.

4 причины попробовать кофе и десерты Black Honey:

Зерно specialty. Всего 10% кофейного урожая в мире может носить это гордое звание. В Black Honey отобрали лучшие кофейные зерна Кении, Гондураса и Эфиопии, чтобы варить правильный кофе.»
Свежая обжарка. Собственная свежая обжарка, если быть точными.»
Роскошная кофемашина. Я бы сказала лакшери элитная. Трехпостовая машина Victoria Arduino White Eagle T3 была сделана» по специальному заказу в Италии и гарантирует безупречный вкус.
Десерты. Сладости в Black Honey сочетают в себе: »

– гастротрадиции Львова. Десерт сырник очень похож на глазированный сырок из детства, только на намного больше и вкуснее;»

– европейскую элегантность. Вишневый штрудель готовится с грецкими орехами и подается с заварным кардамоновым соусом;»

– классику в авторской подаче. Например, чизкейк Нью-Йорк подается с соусом из соленой карамели.

Цены:

Кофе от 20 до 50 грн.

Десерты от 10 до 60 грн.

Соленая выпечка от 45 до 65 грн.»

Источник: https://subbota.ua/news/87026/v-zaporozhe-otkrylas-kofejnja-finalist-palmoj-vetvi-v-kannah

Мы в Telegram, наш Telegram bot — @zpua_bot, Мы в Viber, Мы на Facebook

Share this post

нет
scroll to top