Об этом сообщается в социальной сети.
В запорожском паблике в Фейсбук появился пост с фотографией куриного мяса, которое запорожанка приобрела в городском магазине. По словам покупательницы, она приобрела целую курицу, а когда стала разделывать, то наткнулась на очень неприятную находку в виде зеленого мяса внутри.
Итак, почему мясо бывает зеленого цвета?
Речь идет о «болезни зеленых мышц» или полиэтиологической патологии. Первопричина проблемы – травматизм! Он связан с увеличением веса и неравномерным развитием соединительной ткани и паренхимы мышц грудного отдела. Вреда для нас зеленая грудка у бройлеров не принесет. Но никто не станет кушать такую курочку.
Источник: https://subbota.ua/news/92382/zaporozhanka-pozhalovalas-na-zelenoe-mjaso-v-odnom-iz-magazinov-goroda-foto
Мы в Telegram, наш Telegram bot — @zpua_bot, Мы в Viber, Мы на Facebook