Важные новости
«Запорожгаз» — плевать на всех и армейские методы.Мешканця окупованого Бердянська засудили за українську символіку у соцмережахСтрастная неделя 2024 года: значение каждого дня, история, традицииНапередодні Великодня у Запоріжжі посилять безпекові заходи з метою недопущення ворожих провокаційУ Запоріжжі багатодітні родини можуть отримати матеріальну допомогуЗа фото у соцмережах окупанти арештували мешканця тимчасово окупованого БердянськаУ Запорізькій області окупанти намагаються впроваджувати обмеження на роботу для…В Запоріжжі проходить реставрація старожитностей, евакуйованих з прифронтового ГуляйполяСтарі-нові обличчя: хто увійшов до оновленого складу виконкому Запорізької міськрадиКлассическая, с шоколадом и веганская: 5 рецептов пасок на Пасху-2024Синоптик рассказала, какой будет погода в Вербное воскресенье и на…

Как на плотине в Запорожье разворачивалась фура — видео

В Запорожье, несмотря на запрет, ездят фуры

В Запорожье водители фур продолжают нарушать запрет на движение через плотину Днепрогэса. Проезжать по плотине  запрещено фурам весом более 25 тонн.

Тем не менее, большегрузный транспорт не просто продолжает ездить по плотине. Недавно один из водителей разворачивался на плотине, создав пробку и подвергая опасности других участников движения.

Соответствующее видео опубликовал пользователь Артур Побеленко в группе «Запорожье автомобильное» в Facebook.

Читайте также: В Запорожской области мужчина украл из салона красоты краску для волос и косметику

Сообщение Как на плотине в Запорожье разворачивалась фура — видео появились сначала на Индустриалка — новости Запорожья.

Источник: http://iz.com.ua/zaporoje/kak-na-plotine-v-zaporozhe-razvorachivalas-fura-video

Мы в Telegram, наш Telegram bot — @zpua_bot, Мы в Viber, Мы на Facebook

Share this post

Добавить комментарий

scroll to top