Два запорожских заведения попали в финал всеукраинской ресторанной премии

Завтра, 28 ноября, в Киеве назовут победителей Национальной ресторанной премии "Соль". Жюри выберет победитилей в 17 номинациях среди 146 заведений со всей Украины. В числе финалистов есть и два запорожских заведения. Об этом сообщает 061 со ссылкой на организаторов премии "Соль". Запорожский стейкхауз "Bull Butcher and Wine" попал в финал в номинации "Лучший мясной ресторан", а семейный ресторан итальянской кухни "Monica Bellucci" поборется за звание победителя в номинации "Лучший загородный ресторан". Оба ресторана уже становились финалистами премии "Соль", но получить заветную медную сковородку победителя еще никому не удавалось. В состав членов жюри Национальной ресторанной премии "Соль" входят ведущие специалисты ресторанной сферы Украины: представители ресторанов-победителей прошлых лет, рестораторы, шеф-повара, сомелье, шеф-бармены и лидеры мнений. Каждое заведение-финалист посещается 4 раза разными членами жюри. По результатам посещения выставляются оценки по следующим показателям: кухня, атмосфера, специализация и сервис. Как ранее писал 061, реконструкцию ДнепроГЭС планируют начать летом 2022 года.
Источник: 061.ua Источник: https://www.061.ua/news/3266305/dva-zaporozskih-zavedenia-popali-v-final-vseukrainskoj-restorannoj-premii

Мы в Telegram, наш Telegram bot — @zpua_bot, Мы в Viber, Мы на Facebook

Share this post

Добавить комментарий

scroll to top