Экстрасенс Максим Гордеев рассказал, когда закончится война РФ с Украиной

На фоне военного вторжения России в Украину многие украинцы переживают за судьбу нашей страны. С Vgorode связался экстрасенс Максим Гордеев и предложил рассказать, что же нас может ждать в ближайшем будущем.

Максим Гордеев, победитель телешоу «Битва экстрасенсов», поделился с нами эксклюзивной информацией и ответил на ряд вопросов в интервью, которое вы можете прочитать ниже.

Экстрасенс Максим Гордеев рассказал, когда закончится война РФ с Украиной.Экстрасенс Максим Гордеев рассказал, когда закончится война РФ с Украиной. Фото: instagram.com/maxgord

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Как долго будет продолжаться война?

— Украину ждет 3 волны нападения. Первая волна — они (ред. — Россия) будут использовать своих самых обычных граждан. По факту, будут бросать пушечное мясо, так называемое, которое, к счастью, мы практически отбили.

Вторая волна — они будут использовать белорусские войска для того, чтобы опять прикрыться другими людьми, которые мы тоже спокойно преодолеем. И вот тогда и произойдет 3-я волна. Заключительная. В которой Путин будет использовать максимальное количество оружия и самых профессиональных своих наемников. Поэтому ответ на вопрос, «Насколько быстро война закончится», могу ответить так: от 8 дней до 8 месяцев.

Но я хочу чтобы все понимали: это не война закончится через 8 месяцев, а это значит, что Украина спустя 8 месяцев полностью восстановится и станет снова независимой. Но именно цифра 8 символизирует победу украинского народа, она и ассоциируется с нами: мы сильны до бесконечности, мы все сможем.

Кто победит в этой войне?

— У меня нет никаких сомнений, что выиграет наш украинский народ. Потому что наша сила в единении. Пусть мы не всегда находим общий язык с друг другом, но все же, когда дело касается жизней наших семей, мы как никто становимся едины.

Карты Таро четко показали 2-ку Кубков, что символизирует мощный энергетический союз с очень важным партнером или страной.
Также выпала карта Звезды, которая не только нашу победу обещает, а и то, что мы отвоюем свою землю несмотря ни на что.

Свергнут ли россияне Путина?

— Вероятность такого расклада события очень маленькая. Путин очень сильно держит свою свиту в руках, свергнуть россиянами его почти невозможно. Потому что русские — слабый народ и исторически привыкли подчиняться.

Какая судьба ждет Путина? Покончит ли он жизнь самоубийством?

— Выпадает карта Смерти на Путина. Я вам скажу так: он и так уже при смерти, но вокруг него вьются сильные целители, которые поддерживают его здоровье на необходимом уровне. Любимые украинцы, энергия Путина почти иссякла, и правда уже проникает в Россию, как раковая опухоль распространяется и поражает слепое доверие народа.

Да и у самого предводителя России страшная болезнь, я как экстрасенс это вижу. Его кончина уже близко. Поэтому на поддержку, на которую он рассчитывает в мире, рассчитывать не может, ее не будет!!! И в самом конце выпала Карта Башни, где изображена крепость под ударом молнии, что поражает корону, как самую высокую точку башни.

Нет, Путин никогда не покончит с собой, ему легче будет уничтожить весь мир, чем убить себя. Единственное, что я вижу по своим ощущениям, он может исчезнуть. То есть, спрятаться, сбежать. Забудьте о страшной «красной кнопке», которую он с собой якобы носит. Он исчезнет также внезапно, как и появился. Но это только в том случае, если он поймет, что его время подошло к концу.

Какая жизнь ждет украинцев после завершения войны?

— Вы не поверите насколько поменяется жизнь украинцев. Нас начнут принимать во всем мире. Надо всегда находить плюсы и выгоду, даже в самых ужасных событиях. Нам это выльется вот в таких реалиях: весь мир начнет уважать Украину и признает наше влияние на мировую экономику. Наша валюта станет в разы стабильнее.

Как будут жить россияне после завершения войны?

— Как я и говорил, русские не чувствуют вины за собой никогда. Мы видим по опыту, как они уничтожали Грузию, вспомним войну с Югославией, Чечню, когда они завоевывали наши земли: Донбасс, Луганск, Крым. Слава богу, что я живу в той стране, которая принимает и сожалеет даже тем, кто этого абсолютно не заслуживает! Мы уничтожим их не только физически, а и нашей добротой.

Станет ли Зеленский президентом Украины во второй раз?

— Я лично за Зеленского не голосовал, и более того верить, в него я тоже не верил. Но я признаю свою ошибку, как и многие украинцы. И если бы была возможность проголосовать за него, изменить свой выбор в прошлом, я бы отдал за него свой голос миллион раз, даже не жалея об этом. Соответственно, проголосую за него в будущем точно.

Что касательно того, будет ли он президентом? Вселенная пока не готова сказать. Все зависит от того, какое решение будет принято им.

Нас ждет событие, которое наш президент долго будет обдумывать, и сделает волевой выбор. По итогу и решится судьба его второго срока президентства. Я не могу сказать что это за выбор предстоит, но точно знаю, что это изменит ход всей истории.

Станет ли Украина членом НАТО?

— Это произойдет однозначно! И приблизительно, по срокам, нас это ждет до конца ноября 2022 года.

Украинский экстрасенс Максим Гордеев в Instagram, Facebook и TikTok.

_____