Оборудование для цеха мясных полуфабрикатов

Полуфабрикаты — это одна из тех «мелочей», которые делают нашу жизнь легче и проще. А с недавних пор еще и вкуснее, потому что за последние десятилетия качество данной продукции заметно возросло, а ее ассортимент значительно расширился. Поэтому ее производство — дело не только социально полезное, но еще и несомненно выгодное. Для всех желающих заниматься этим компания ROZFOOD предлагает оборудование для цеха мясных полуфабрикатов. В ассортименте машины, отличительными достоинствами которых является, с одной стороны, изготовление на импортных технологических линиях из лучших материалов (AISI 304 и т.п.), сертифицированное производство и контроль качества на всех участках. А с другой — умеренные, по сравнению с европейскими, цены (в т. ч. на ТО и ремонты) и оперативное техническое обслуживание.

Оборудование для полуфабрикатов ROZFOOD

Для производства полуфабрикатов компания ROZFOOD предлагает следующие машины:

  1. Спиральный фризер. Производительность до 2 т/ч, температура продукта после заморозки до -30оС, экономия потребления энергии до 40%, питание 400 В. Модульная лента Habasit (Италия) исключает прилипание продуктов, привод конвейера электромеханический с регулировкой частоты SEW — Eurodrive.
  2. Конвейерная фритюрница. Производительность 1650 кг/ч, мощность 92 кВт (36 ТЭНов), питание 380 В. Полуфабрикаты перемещаются в ванной с растительным маслом между двумя конвейерными сетками. Есть регулировка температуры (180-200 оС) и очистка масла сетчатым фильтром (500 мк).
  3. Машина для замешивания льезона. Мощность 1,5 кВт, питание 400 В, емкость бака 100 л. Льезон на выходе характеризуется большой вязкостью, есть режимы низко- и высокоскоростного перемешивания.
  4. Машина для нанесения льезона (баттера). Мощность 1,2 кВт, питание 380 В, диапазон регулировки скорости движения конвейера 0,2-20 м/мин.
  5. Панировочная машина. Мощность 3 кВт, диапазон регулирования скорости движения конвейера 2-20 м/мин, питание 380 В. Мощность обдува плавно регулируется, высота прохода для полуфабрикатов 60 мм. Система вытяжки закрытая, за счет чего выбросы пыли в цех практически отсутствуют.
  6. Промышленный горизонтальный тестомес. Мощность 10,5 кВт, объем дежи 600 л, питание 380 В. Есть три скорости вымешивания, рабочий механизм z-образный или шнековый, для выгрузки теста и открытия крышки используется гидросистема.
  7. Машина для формования шницелей. Мощность 0,74 кВт, лента HABASIT FAS-EICT-U1 шириной 415 мм. Обеспечена плавная регулировка расстояния между ремнями (6-130 мм), скорости движения ленты (2,5-10 м/мин) и самоцентрирование последней.
  8. Машина для производства гамбургеров. Производительность 4400 шт/ч, мощность 0,75 НР, питание 230 В. Тип машины — с формующим барабаном. Скорость вращения привода переменная. Толщина котлет 4-24 мм, в комплекте есть формы диаметром 100 и 120 мм.

Также в каталоге есть комплексная машина для одновременного нанесения льезона и панировки.

Share this post

нет
scroll to top