Победительница «МастерШеф-6» Асмик Гапарян приехала в Запорожье на форум рестораторов
Сегодня в Запорожье в рамках Дней гостеприимства проходит форум рестораторов. Шефы не только рассказывают о тенденциях развития кулинарного мастерства в Украине и делятся бизнес-идеями, но и показывают мастер-классы.
Как сообщала «Индустриалка»,»шеф-повар запорожского ресторана Bella Vita Виталий Митун учил готовить ресторанные блюда из доступные и недорогих продуктов.
Среди гостей мероприятия — победительница «МастерШеф-6» Асмик Гапарян. Она проводит мастер-класс по приготовлению аутентичного украинского блюда. Сегодня шеф удивляла старинным украинским блюдом в новой интерпретации — это картошка в коконе из белка и тушеная буженина.
На проекте «МастерШеф» Асмик запомнилась именно своими мясными блюдами. Одержав победу в конкурсе, она получила возможность учиться в известной кулинарной школе»Le»Cordon Bleu. На мастер-классе в Запорожье шеф поделилась своими знаниями с присутствующими.
Дни гостеприимства»— это Туристический форум в новом формате.»В его рамках работают пять тематических локаций в разных местах города.
Читайте также:»Победительница шоу «МастерШеф» оценила блюда запорожских поваров — фото
Фото: страница Турфорума в Facebook
Источник: http://iz.com.ua/zaporoje/pobeditelnitsa-shou-mastershef-pokazala-klass-na-zaporozhskom-forume-restoratorov-foto
Мы в Telegram, наш Telegram bot — @zpua_bot, Мы в Viber, Мы на Facebook