Ингредиенты для бограча:
Свиные ребрышки — 500 г
Морковь — 1 шт.
Перец — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Томатная паста — 50 г
Петрушка — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло
растительное масло
специи
Соль, перец — по вкусу
Вода — 2 л.
Рецепт бограча:
В котел добавляем растительное масло и обжариваем ребрышки. Крупно нарезаем лук, морковь, перец, картофель и постепенно отправляем в котелок. Добавляем кусочек сливочного масла, специи и томатную пасту.
Кладем корни петрушки и чеснок. Заливаем овощи с мясом водой, ждем пока блюдо закипит и тушим. Когда блюдо готово, нарезаем зелень и помидоры. В конце добавляем их в котел с уже готовой едой. Приятного аппетита!
Источник: https://tv5.zp.ua/news/retsept-bogracha-na-kostre-vinegret-vlog/
Мы в Telegram, наш Telegram bot — @zpua_bot, Мы в Viber, Мы на Facebook