Запорожский предприниматель, владелец пекарни "Урожай" Алексей Пучков признается, что сейчас очень сложно работать, так как сотрудники боятся приезжать на работу. Некоторых забирают своим транспортом, чтобы все могли доехать до рабочих мест начать выпекать хлеб. Об условиях работы пекарни под вой сирен Алексей Пучков рассказал на своей странице в Фейсбуке, передает 061. Алексей Пучков говорит, что запаса муки осталось на несколько дней и недеется, что поставщики не подведут с ее поставкой. — Мы работаем, ситуация довольно сложная. Переживали все ли люди приедут, чтобы мы начали работать. Запас муки пока есть, но он небольшой ndash; на несколько дней. Но главное, что люди вышли, и смогли начать работать, работа идет. Цех работает, слава богу все откликнулись, люди реагируют нормально. Сложно — все волнуются с приездом. Когда звучат сирены, то многие, конечно, говорят: Можно мы останемся дома? . Есть вот в этом тревога, но пока мы работаем, завтра хлеб будет. Лишь бы магазины открылись, потому что я смотрю часть магазинов закрыта, наверное, по причине тоже людей, — сказал Пучков. Как ранее писал 061, супермаркеты АТБ с подвалами откроют для укрытия: адреса в Запорожской области. Источник: 061.ua Источник: https://www.061.ua/news/3338967/zavtra-hleb-budet-zaporozskij-predprinimatel-rasskazal-kak-rabotat-ego-pekarna-v-usloviah-voennogo-polozenia
Мы в Telegram, наш Telegram bot — @zpua_bot, Мы в Viber, Мы на Facebook