Рецепт бограча. Винегрет Влог

Ингредиенты для бограча:

Свиные ребрышки — 500 г

Морковь — 1 шт.

Перец — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Помидор — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Томатная паста — 50 г

Петрушка — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливочное масло

растительное масло

специи

Соль, перец — по вкусу

Вода — 2 л.

Рецепт бограча:

В котел добавляем растительное масло и обжариваем ребрышки. Крупно нарезаем лук, морковь, перец, картофель и постепенно отправляем в котелок. Добавляем кусочек сливочного масла, специи и томатную пасту.

Кладем корни петрушки и чеснок. Заливаем овощи с мясом водой, ждем пока блюдо закипит и тушим. Когда блюдо готово, нарезаем зелень и помидоры. В конце добавляем их в котел с уже готовой едой. Приятного аппетита!

Источник: https://tv5.zp.ua/news/retsept-bogracha-na-kostre-vinegret-vlog/

Мы в Telegram, наш Telegram bot — @zpua_bot, Мы в Viber, Мы на Facebook

Share this post

нет
scroll to top